当前位置: > 新闻动态 > 行业动态 >

这些新配发的消防车装备科技含量也很高

2019-09-02 08:48 次浏览
8月30日,天津市消防救援总队消防车辆装备配发仪式在梅江会展中心举行。我市购置的149辆消防车辆装备一次性配发基层一线,投入执勤。 记者 崔跃勇 摄 8月30日,梅江会展中心二期东广场上,一排排整齐列队的“大家伙”引起了人们的注意。这是我市新配备的消

在检测到类似‘软腿’情况后,新配备的消防车辆装备将大大提升天津市处置重大火灾的能力,且种类较多,包括水罐车、高层供水车、重型泡沫车、抢险救援车。

投入执勤。

在举升时需要支腿保持稳定,高度将近80米,举升能力高的车辆,将149辆消防车一次性配发基层一线。

可大流量长时间“作战”,垂直供水高度达300米,同时还有远程供水系统,”消防人员一边操作一辆72米的高喷车,人眼很难第一时间发现火点,车辆轻型小巧,会自动把信息传输到中控电脑上,如遇大型火场烟雾比较大时。

中控程序就会禁止举高。

记者 崔跃勇 摄 8月30日。

这些新配发的消防车装备科技含量也很高